当前位置:首页 > 工作动态 > 旗县新闻

科右中旗纪委对苏木镇党风廉政建设责任制落实情况进行全面“体检”

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2017-12-20 

  为进一步强化党风廉政建设责任制落实工作,近日,科右中旗纪委监察局派出两个党风廉政建设考核组,深入全旗12个苏木镇,对2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行全面考核验收,对相关站所同步开展行风评议。

微信图片_20171220105639

       考核组通过采取以“查、看、谈、核”等方式,对各苏木镇党政班子落实主体责任情况、“一把手”履行第一责任人职责情况、党政班子成员履行“一岗双责”情况等10个大项29个小项的内容进行全面考核,为下步梳理归类,总结提炼全旗党风廉政建设责任制落实方面的成效、做法、经验,尽快补齐短板、缩小差距、提质增效,谋划好明年的工作思路、确定工作目标任务奠定了坚实的基础。

                                                                                                           来源:科右中旗纪委