当前位置:首页 > 工作动态 > 旗县新闻

乌兰浩特市纪委监委召开窗口单位深化作风整顿暨优化提升营商环境警示教育会

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2018-06-21 

微信图片_20180621160047

      6月14日,乌兰浩特市纪委监委召开深化作风整顿暨优化提升营商环境警示教育会,乌市行政审批服务中心各专业分厅负责人、进驻审批大厅窗口单位全体工作人员、房产交易中心和不动产登记中心全体工作人员137人参加会议。

微信图片_20180621160105

  会上通报了优化提升营商环境专项巡察中查处的“工作中观看搞笑视频、淘宝网页”、和“违规漏岗”等4起违纪案例。针对下一步作风建设提升优化营商环境工作,会议要求:一是要充分认识加强窗口工作人员作风建设的重要意义;二是要建立沟通协调机制,选优配强窗口工作人员;三是要进一步提高重视程度,培养一支高素质的窗口工作人员队伍。