当前位置:首页 > 廉政教育 > 宣传教育

突泉县纪委监委开展“6+2”专项整治宣传活动

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2018-04-08 

微信图片_20180330090411

 

  为深入开展“6+2”专项整治行动,提升全县广大群众对专项整治行动的知晓率和关注度。 3月22日,突泉县纪委监委开展专项整治宣传活动。

微信图片_20180330090312

  工作人员先后深入到涉及工商、房产、税务、医保等部门的政务服务中心,以及贫困户家中开展宣传活动。通过发放《集中整治形式主义官僚主义“十种表现”》《扶贫领域腐败和作风问题专项整治》宣传册、三折页和现场答疑等形式,向群众讲解形式主义、官僚主义具体表现,扶贫领域腐败和作风问题整治重点以及涉黑涉恶腐败行为特点,并呼吁广大基层群众积极举报相关问题线索。

  通过开展宣传活动,充分调动广大基层群众参与专项整治的积极性,全方位监督群众身边的不正之风,严厉打击损害群众利益问题,切实解决“门好进、脸好看,但还是事难办”等形式主义、官僚主义现象,为开展专项整治工作营造了浓厚的舆论氛围。

                                                                                                                           (来源:突泉县纪委监委 )