【镜头】“施工队长”

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2018-02-23 

 

11月22日,盟委书记张恩惠在盟委委员、纪委书记王俊的陪同下来到盟党政综合办公楼15层盟纪委办公地点就我盟监察体制改革工作进行现场办公。

2017年11月22日,盟委书记张恩惠在盟委委员、纪委书记王俊的陪同下来到盟党政综合办公楼15层盟纪委办公地点就我盟监察体制改革工作进行现场办公。

张恩惠一行认真察看了盟纪委办公用房使用情况,现场指导做好监察体制改革试点工作以及监委组建后纪委、监委合署集中办公用房保障等相关工作8

张恩惠一行认真察看了盟纪委办公用房使用情况,现场指导做好监察体制改革试点工作以及监委组建后纪委、监委合署集中办公用房保障等相关工作

2月11日下午,盟委书记张恩惠来到盟纪委监察委、盟委巡察机构调研,看望慰问纪检监察干部和巡察干部,与大家进行深入交流5

2018年2月11日下午,盟委书记张恩惠来到盟纪委监察委、盟委巡察机构调研,看望慰问纪检监察干部和巡察干部,与大家进行深入交流

微信图片_20180409233759

 

微信图片_20180409233806

 

微信图片_20180409233811

调研期间,张恩惠主持召开座谈会,听取了盟委委员、纪委书记、监察委主任王俊关于全盟深化国家监察体制改革试点工作的汇报。

微信图片_20180409233817

 

微信图片_20180409233822

2月22日,春节后上班第一天,盟委书记张恩惠,盟委副书记、盟长奇巴图,盟委副书记、政法委书记刘子强一行在盟委委员、纪委书记、监委主任王俊的陪同下,来到盟纪委监委,亲切看望纪检监察干部,向大家致以新春的问候。

2018年2月22日,春节后上班第一天,盟委书记张恩惠,盟委副书记、盟长奇巴图,盟委副书记、政法委书记刘子强一行在盟委委员、纪委书记、监委主任王俊的陪同下,来到盟纪委监委,亲切看望纪检监察干部,向大家致以新春的问候。

张恩惠一行与纪检监察干部一一握手,并进行交谈。2

张恩惠一行与纪检监察干部一一握手,并进行交谈。