欢迎您对兴安盟纪检监察网提出宝贵意见
导语
  网站是前台,支撑在后台。广大网民、网友是最大的后台,你们提出的意见和建议对网站建设弥足珍贵。
  为了充分发挥本网站作用,结合“三转”(转职能、转方式、转作风),切实推进纪检监察工作改革创新,本网站专设了“建言献策”栏目。如果您对纪检监察工作有好的意见和建议,请及时留言,我们将定期综合、整理并及时回复。

留言须知

  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。
  • 本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。
  • 参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
欢迎您对内蒙古纪检监察提出宝贵意见
发表日期:2014年07月04日 14:30
标题:无

网站很好,再接再厉

发表日期:2014年06月30日 15:55
标题:网站很好

网站很好

发表日期:2014年05月15日 15:08
标题:加大对党员干部参与赌博的查处力度

希望纪委领导查查党员领导干部参与赌博的事情,身为国家公职人员,参与赌博,在社会上影响极坏。请你们加大对他们的查处力度。

发表日期:2014年04月28日 22:14
标题:王岐山出席中央巡视工作动员部署会议

3月15日,王岐山出席中央巡视工作动员部署会议时强调,要落实党的十八届三中全会精神,改进中央和省区市巡视制度,逐步做到对地方、部门、企事业单位全覆盖。要实施组织制度创新,机动灵活开展专项巡视,使之成为髙悬的达摩克利斯之剑。要创新方式方法,经过实践探索,逐步完善成熟形成制度。

点击刷新验证码

所有留言仅代表网友意见   (最多200字)   输入字数0