当前位置:首页 > 图片新闻

兴安盟纪委召开委员扩大会传达学习赵乐际关于“三转”重要批示精神及刘奇凡在 “三项技能”练兵活动征文比赛颁奖会议上的讲话精神

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2018-01-08 

  1月8日,兴安盟纪委召开委员扩大会传达学习有关会议和文件精神,委局班子成员、各部室负责人参加会议。

  会议主要传达学习了赵乐际同志在中央纪委组织部呈报的《关于省市县三级纪委派驻机构全覆盖工作进展情况的报告》上的批示精神;刘奇凡同志在全区纪检监察系统“三项技能”练兵活动征文比赛颁奖会议精神;同时,还传达了中共内蒙古纪委印发《关于2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”实施方案》的通知和《内蒙古自治区纪委关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案》的通知。

  会议要求,要认真学习贯彻落实赵乐际同志有关派驻机构全覆盖工作的批示精神,切实做好对派驻机构的工作指导;要结合自治区纪委两个专项整治实施方案要求,按照工作时限认真开展好形式主义、官僚主义,扶贫领域和作风问题专项整治工作,各负其责,抓好工作落实;要深入总结“三项技能”练兵活动征文比赛活动经验,不断巩固提升活动成果,并结合当前正在开展的深入国家监察体制改革工作,突出做好干部队伍建设,努力打造一支敢较真、能碰硬、勇担当的纪检监察铁军。