当前位置:首页 > 图片新闻

盟人大工委举行新任命领导干部宪法宣誓仪式 盟监察委员会副主任、委员向宪法宣誓

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2018-02-09 

DSC_7823

  2月8日上午,盟人大工委举行宪法宣誓仪式。盟人大工委主任刘剑夕主持宣誓仪式,盟委委员、纪委书记、监察委员会主任王俊,盟人大工委副主任佟布林、张双泉及部分盟人大工委委员现场监誓。由自治区人大常委会任命的盟人大工委副主任宝新民、仲瑞珍、朱成帮,盟监察委员会副主任阿云嘎、高利群,委员李长德、韩孟阳、刘建国、高英杰共9名同志郑重向宪法宣誓。

DSC_7810

 

DSC_7865

  仪式上,新任命领导干部面向国徽,奏唱国歌后,集体向宪法庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

IMG_8199

兴安盟监察委员会首届班子成员合影

  刘剑夕对宣誓人表示祝贺,并勉励宣誓干部要铭记誓言、依宪履职,在行使公权力时严格贯彻宪法精神;要不忘初心、牢记使命,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行宣誓誓词,为“五个兴安”建设做出新的更大贡献。