当前位置:首页 > 图片新闻

王俊深入到科右前旗察尔森镇沙力根嘎查调研脱贫攻坚工作

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2018-06-04 

DSC_2033

  6月2日,盟委委员、纪委书记、监委主任王俊一行深入到科右前旗察尔森镇沙力根嘎查实地调研脱贫攻坚工作。盟纪委副书记、监委副主任阿云嘎陪同调研。

DSC_1948

 

DSC_1977

 

DSC_1997

       王俊一行实地调研了沙力根嘎查脱贫产业项目发展、“三务”公开和“清风干部”评定试点工作开展情况。同时,还深入到贫困户家中,详细了解其生产生活状况、贫困原因、帮扶政策落实、子女就学就业等情况。

DSC_2207

       王俊强调,一是要按照当前脱贫攻坚工作部署,强化责任担当,切实转变作风,瞄准薄弱环节和工作中的不足,狠下功夫,扎扎实实做好脱贫攻坚工作;二是要切实做好“三务”公开工作,规范提升“三务”公开时效性,进一步促进镇村干部认真履职、廉洁从政,不断提升党风廉政建设工作水平。三是要注重“清风干部”评定结果的运用,以评定工作为契机,激发干部干事创业的内生动力,积极助推脱贫攻坚工作顺利开展。

DSC_2214