当前位置:首页 > 图片新闻

兴安盟纪委监委学习贯彻中央纪委国家监委省区市纪检监察工作座谈会和刘奇凡书记讲话精神

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2018-06-04 

DSC_2434

      6月4日,盟纪委召开委员(扩大)会,学习贯彻中央纪委国家监委省区市纪检监察工作座谈会和刘奇凡书记讲话精神。盟委委员、纪委书记、监委主任王俊主持会议并讲话。

DSC_2438

  王俊强调,全盟各级纪检监察机关及广大纪检监察干部要认真贯彻中央纪委国家监委省区市纪检监察工作座谈会和刘奇凡书记讲话精神。一是要充分认识,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一指导思想。用当代中国马克思主义和党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作。二是要充分认识,坚决贯彻“两个维护”这一政治要求。纪检监察机关在“两个维护”上担负着特殊的历史使命和重大的政治责任,要把忠诚、担当、履职、尽责全部体现在“两个维护”上,落实在行动中,任何时候都不能模糊、动摇、放松。三是要充分认识,坚决贯彻“稳中求进总基调”这一工作方针。按照中央、自治区的部署要求,结合本地区的政治生态和党风廉政建设实际,立足全面从严治党,聚焦主责主业,强高压、零容忍、重监督、全覆盖。深入推进纪检监察体制改革,持续深化“三转”,充分发挥统一领导、权威高效、纪法贯通的政治优势,不断推动新时代纪检监察工作向高质量发展。