当前位置:首页 > 图片新闻

盟纪委召开委员(扩大)会暨中心组学习会

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2018-06-27 

微信图片_20180704230424  

       6月26日,盟纪委召开委员(扩大)会暨中心组学习会,学习传达全国网络安全和信息化工作会议精神、自治区党委网络安全和信息化领导小组扩大会议精神、全区纪检监察信访举报工作电视电话会议精神、全区扫黑除恶专项斗争培训班精神、盟市纪委监委案件审理室主任座谈会精神、全区政策法规研究工作座谈会精神。盟委委员、纪委书记、监委主任王俊主持会议并讲话。

  王俊指出,近期,中央和自治区多次召开会议安排有关工作,我们要牢固树立“四个意识”,认真学习领会、坚决贯彻落实,要深入学习贯彻习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,高度重视网络意识形态安全,加强对意识形态阵地管理,树立正确的网络安全观,将加强网络安全和信息化发展融入监督执纪工作中。王俊强调,要高度重视半年这个时间节点,全面系统地总结半年工作,按照中央纪委国家监委和自治区纪委监委的最新工作精神,坚持稳中求进的工作总基调,对下半年各项工作进行科学有效地精准推进,确保全年各项工作顺利完成。