当前位置:首页 > 图片新闻

王俊:统筹协调 全力推进留置场所建设

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2018-07-03 

微信图片_20180704234326

       7月3日,盟委委员、纪委书记、监委主任王俊深入兴安盟留置场所建设现场,实地调研工程进展情况。盟委委员、乌兰浩特市委书记马焕龙一同调研。

  调研中,王俊现场察看了留置办案区内部布局及建设情况,详细了解了施工进展情况及存在的问题和困难。

微信图片_20180704234330

微信图片_20180704234423

  王俊强调,按照自治区纪委监委关于留置场所建设相关要求,兴安盟已停止扎赉特旗、突泉县两处留置场所建设,保留乌兰浩特市在建的留置场所,乌兰浩特市委、政府、监委、公安部门要高度重视,统筹协调留置场所建设有关事宜。

微信图片_20180704234339

微信图片_20180704234416

  王俊要求,要积极协调盟、旗县市财政部门,抓紧将自治区划拨给突泉县的留置场所建设资金划拨给乌兰浩特市;项目建设单位、施工单位、监理单位要各负其责,全力推进留置场所建设,既要保证工程主体建筑质量,更要保证软硬件设施等项目的施工质量,做好科学施工、规范施工,安全施工,确保工程建设零事故、高质量,在今年9月底投入使用。