当前位置:首页 > 要闻

兴安盟纪检监察系统党员干部欢欣鼓舞喜迎十九大

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2017-09-01 

  承前启后创伟业,继往开来写新篇。根据中央政治局的建议,万众期待的中国共产党第十九次全国代表大会,还有47天就要隆重召开了!这是凝心聚力、振奋人心的消息。我盟各级纪检监察干部欢欣鼓舞,倍感振奋,纷纷表示要以饱满的精神状态和昂扬奋斗的姿态迎接党的十九大胜利召开。

  盟纪委第五纪检监察室 王洋

  自治区70年的光辉成就,让全区各族人民骄傲自豪,党的十九大的召开,让全区党员干部振奋激动。作为一名纪检战士,我会时刻紧握党纪利剑,时刻铭记党和人民赋予我们的神圣使命,真抓实干,打造坚强牢固纪检纪律阵地。我会谨记习近平总书记谆谆嘱托,时刻不忘作为一名纪检干部,面前是人民群众,背后是党徽闪耀,不忘初心,砥砺前行。

  盟纪委组织部 王金光

  党的十九大于2017年10月18日在北京召开。这是凝心聚力、振奋人心的消息。面对新的征程和考验,我将用扎实工作创造实绩,锲而不舍脚踏实地充分发挥自己的光与热,以实际行动践行忠诚干净担当。

  盟纪委宣传部  费思达

  党的十九大即将召开,作为一名纪检新兵,我要时刻把学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神作为武装头脑的政治武器,坚决维护好党的纪律和规矩,以更高的标准、更严的措施、更优的作风严格要求自己,以一流的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!

  乌市纪委监察局副局长   魏晓芳

  中国共产党第十九届全国代表大会即将召开,我的心情很激动,期待新一届领导人能承前启后,继往开来,带领我们纪检人把反腐倡廉继续深抓严抓下去,作为一名纪检人我也会继续履行责任,用于担当,把党赋予我们的使命完成好。

  乌兰浩特市第八纪检组组长  霍红杰

  作为一名党龄20年的老党员,看着我们国家日益进步,越来越强大,我感到作为一名中国共产党员的自豪和骄傲。十九大即将召开,这是我党政治生活中的一件大事,需要我们全体党员的鼎力支持,我会在自己的本职岗位上认真工作,用自己的奋斗和付出迎接十九大的顺利召开。

  突泉县纪委党风室  李媛媛

  十九大即将召开,我们豪情满怀、我们慷慨激昂!我们年轻一代纪检干部,站在了新起点,一定会牢固树立“四个意识”,坚持以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,撸起袖子加油干,以昂扬向上的精神状态、优异出色的工作业绩开创良好局面”。

  突泉县纪委第四纪检监察室林长斌

  中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开,作为执纪审查一线一员,也作为一名老党员,内心是激动的,更充满了渴望。十九大,崭新的五年,蓄势待发,奋发图强,中国加油!