当前位置:首页 > 要闻

兴安盟纪委中心组进一步深入学习领会习近平“7.26”重要讲话精神

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2017-09-15 

  9月14日,为深入贯彻落实自治区党委第四巡视组对我盟的巡视反馈意见,按照盟委的统一部署,盟纪委召开委局中心组学习会,进一步深入学习领会习近平总书记“7.26”重要讲话精神。盟纪委副书记仲瑞珍主持会议,委局中心组成员、委局机关各部室主任、部长(负责人)、派驻第一至第六纪检组处级干部参加学习。

  会前,盟纪委中心组各成员利用一天的时间自学了习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、习近平总书记扶贫开发战略思想,中央精准扶贫政策及自治区党委、政府关于脱贫攻坚的决策部署、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、廖俊波、黄大年同志先进事迹等学习材料。

  会上,盟纪委委员宗晨光、组织部长侯建军、派驻第五纪检组组长卢剑英针对本次的学习内容,结合自身工作实际,分别发表了学习感言。