当前位置:首页 > 要闻

全盟纪检监察干部执纪审查工作大讲堂开讲啦!

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2017-09-28 

微信图片_20170928224928 

 为进一步提高全盟纪检监察干部执纪审查业务水平、提升履职能力,按照《全盟纪检监察系统“三项技能”练兵活动征文比赛实施方案》的安排,9月27日,盟纪委举办全盟纪检监察干部执纪审查工作大讲堂。盟纪委机关、派驻(出)机构、盟委巡查机构、乌兰浩特市纪委的纪检监察干部在主会场参加学习,其他五个旗县市纪委以电视电话会议的形式在分会场参加学习。

微信图片_20170928224942

  盟纪委第二纪检监察室主任高英杰以《浅谈如何提高取证、谈话和笔录制作“三项技能”》为题进行了专题授课。高主任从取证的方法与技巧、谈话的方法与技巧、制作谈话笔录三个方面,通过解析真实案例的方式,结合自身多年从事执纪审查的工作经验,为大家进行了详细的讲解。

  开设“三项技能”大讲堂是盟纪委开展执纪审查“三项技能”大练兵活动的一项重要内容,也是全体纪检监察干部学习和交流的平台,盟纪委将以此为契机,开展形式多样的活动,切实加强纪检监察干部队伍建设,提升执纪审查工作能力,打造监督执纪铁军。