当前位置:首页 > 要闻

盟纪委国庆、中秋长假期间开展公车私用专项检查

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2017-10-10 

小编按:

  国庆、中秋8天的假期你过得开心吗?这么长的假期有的人出去旅游,有的人在陪伴家人,可是盟纪委党风政风监督室的同志们却没有闲着,因为节假日正是各种违规违纪易发多发的关键节点,更重要的是党的十九大就要召开了,盟纪委将时刻督促广大党员干部要以良好地作风建设迎接党的十九大胜利召开。

  国庆、中秋长假期间,盟纪委党风政风监督室联合相关旗县交警大队,分两组分别在机场高速路和乌兰浩特西收费站设点,对过往车辆中的公车私用情况进行检查。

        此次行动将对那些心存侥幸、顶风违纪,以为在国庆、中秋期间就可以放松要求的违纪违规党员干部进行严厉问责。

  目前,盟纪委正在对此次检查中发现的2辆疑似公车私用问题做进一步核实,核实后将作出具体处理。

 

微信图片_20171010190116

微信图片_20171010190122