当前位置:首页 > 要闻

科右前旗:党群连心剔梗阻 书记接访“零距离”

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2018-02-09 

微信图片_20180124100235

       1月22日早上,阳光明媚,科右前旗纪委监委的信访接待室里暖意融融。这一天是科右前旗旗委常委、纪委书记、监委主任包彩虹继前旗纪委监委成立以来的首个接访日。

  “您好,请坐!有什么问题慢慢说。”听见包彩虹书记温暖和煦的话语,原本看起来有些紧张,情绪有些激动的上访群众,此刻放松了心情,平复了情绪,缓缓地讲出了自己的诉求。包彩虹认真倾听了来访群众的意见诉求,并向来访群众细致了解基本情况,信访部门详细记录。听完书记耐心细致地解答,来访群众的脸上露出了满意的笑容。

  为更加有效地解决老百姓的诉求,科右前旗纪委监委领导班子成员执行轮流接访制,以便更好地解决百姓诉求,为百姓服务,力求将群众反映的突出问题和矛盾隐患在第一时间解决,解决在基层,不断提升旗纪委监委为民服务的工作实效。

                                                                                                     (来源:科右前旗纪委)