当前位置:首页 > 要闻

一周各地工作速览

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2018-05-30 

盟纪委监委第一纪检监察室

  5月25日,盟纪委监委第一纪检监察室组织派驻盟委办纪检监察组、派驻中级人民法院纪检监察组、派驻盟发改委纪检监察组、派驻盟统计局纪检监察组、派驻盟农牧场管理局纪检监察组人员来到了科右前旗科尔沁镇柳树川村与远新村,实地调研了重点工作推进情况 。

 

阿尔山纪委监委

  5月25日,阿尔山市纪委监委召开纪检监察系统干部会议,传达贯彻全盟纪检监察重点工作第二次推进会议精神。

 

突泉县纪委监委

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,严防“升学宴”“谢师宴”等不正之风反弹回潮,5月14日,突泉县纪委监察委印发了《关于严禁党员干部、国家公职人员举办或参加“升学宴”、“谢师宴”的通知》,在“早、重、严、实”上下功夫,着力狠刹敛财之风,促进党风政风和社会风气持续向好。

 

科右中旗纪委监委

  5月25日,科右中旗纪委监委党总支利用主题党日组织党员干部对党务应知应会知识进行了集中测试。教育引导党员干部增强政治敏锐性、政治鉴别力、党性观念、大局观念、组织观念。重点考察党员干部对党的应知应会基本知识的掌握程度。