当前位置:首页 > 要闻

兴安盟纪委监委对新任县处级领导干部进行集体廉政谈话

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2018-08-28 

IMG_0819  

       8月27日,盟纪委监委召开新任县处级领导干部廉政谈话会,盟纪委副书记、监委副主任阿云嘎代表盟纪委监委与新提拔、任用的12名盟属国有企业和兴安农垦集团领导干部进行廉政谈话。

  会议要求,一要挺纪在前,做遵守纪律的表率。纪律是带电的高压线,国有企业领导干部要坚持挺纪在前,做好源头防范。要坚定理想信念,养成共产党人的思想纯洁。要追求健康生活方式,耐得住寂寞、抵得住诱惑,坚守住底线。二要勇于担当,做履职尽责的表率。新任领导干部在新的岗位上要切实担负起全面从严治党的职责使命,做到守土有责、守土负责、守土尽责。同时,要抓好业务工作,带动我盟经济发展,不辜负组织的重托。三要勤勉敬业,做乐于奉献的表率。要克服松劲、懈怠、歇口气的想法,勤勤恳恳、兢兢业业,树立积极进取、乐观向上的人生态度。要尽快进入角色,发挥专长,以高度的责任心和使命感把国有企业党风廉政建设做好做实。要忠于职守,勇于担当,切实履行“一岗双责”做到党风政建设和业务工作“两手抓、两手硬”,尤其是对经营管理中的薄弱环节和关键领域,要严格依法依规依程序办事。