当前位置:首页 > 要闻

兴安盟纪委监委对新任县处级领导干部进行集体廉政谈话

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2018-09-05 

微信图片_20180910103959  

       9月4日,盟纪委监委召开新任县处级领导干部廉政谈话会,盟纪委副书记、监委副主任阿云嘎代表盟纪委监委与9名新任县处级领导干部进行廉政谈话。

  会议要求,一要旗帜鲜明,立场坚定。新任县处级领导干部要坚持正确的政治路线、政治立场、政治方向、政治道路,坚持马克思主义立场,自觉代表和维护人民的利益,自觉在思想和行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。二要担当尽责,勤政为民。要始终牢记“全心全意为人民服务”的根本宗旨,坚持把工作和事业作为人生的最高追求,把“担当尽责勤政为民”落到实处,在新的岗位上闯出一片新天地、干出一番新业绩。三要遵纪守法,崇尚道德。要守住纪律底线、法律底线和道德底线,深入学习新修订的《纪律处分条例》,自觉遵守六大纪律和中央八项规定精神;要学法懂法,维护法律权威,始终做到依法履职秉公用权;认真履行“一岗双责”,管好班子、带好队伍,把全面从严治党落到实处。