当前位置:首页 > 通知公告

关于盟纪委派驻(出)机构和委局机关厅部室负责人工作动态实行周报告制度的通知

来源:兴安盟纪检监察网     发布时间:2017-08-16 

盟纪委各派驻(出)机构,委局机关各厅部室:

  按照委员会主要领导同志意见,借鉴自治区纪委对机关工作动态实行日程管理的做法,自本周起派驻(出)机构和委局机关厅部室负责人工作动态实行周报告制度。现将有关事宜通知如下:

       一、 报告人员

  盟纪委各派驻纪检组长(纪工委书记)及第一至第四纪检组副组长;委局机关各厅部室负责人。

       二、 报告内容

  本人一周内工作动态。实行日“流水”方式,简要报告工作时间、工作地点、工作事项(不得表述涉密内容)。

       三、 报告时间

  每周五下午下班前,如遇节假日请于假前一日及时报告。

       四、 报告方式

  委局机关各厅部室及派驻第一至第六纪检组报告人员将签字确认的纸质工作动态径送办公厅综合秘书科(1504室),同时通过内网传送电子版;其他派驻(出)机构报告人员将签字确认的纸质工作动态传真至办公厅综合秘书科。联系人:李莉,联系电话:8269523、8269528(传真),内网邮箱:xam-zhmsk@neimeng.net。

      五、 有关要求

      1. 办公厅综合秘书科要及时汇总工作动态并报请秘书长审定,于次周周一上午上班后第一时间呈报委员会领导同志审阅。

      2. 报告人员因公外出,请视报告内容以适当方式按期及时报告。

      3. 报告内容须客观真实、简明扼要,严禁敷衍了事、弄虚作假;严格遵守报告时间,严禁迟报、漏报、补报。办公厅要对报告内容开展不定期抽查,发现上述问题予以通报。

  

                                                                                                                             兴安盟纪委办公厅

                                                                                                                               2017年5月15日